Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Empflehlenswert

Gut

Sehr sauberes Hotel. Angebracht wäre jedoch die Verwendung von Mehrweg Trinkbechern und Geschirr für den Poolbereich. Es entsteht sehr viel Plastikmüll der dann oft umher liegt und vermeidbar wäre. Malta ist eine schöne saubere Insel, es wäre schade, wenn diese unnötig zugemüllt werden würde.

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Sind frisch renoviert und auch das Bad mit Dusche sind groß und sinnvoll gestaltet. Die Betten sind groß und man kann wunderbar darinnen schlafen 😴

• Die Speisen und Getränke sind gut . Das Essen wird stets frisch zubereitet und es findet bestimmt jeder etwas. An den Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken und die 🍸sind sehr lecker. Egal was man trinken möchte es ist alles vorhanden. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Speiseraum ist eine angenehme Atmosphäre und nicht zu laut, wie man es von einigen anderen Hotels her kennt . Lobenswert ist auch das al cart Restaurant Staekhouse. Sehr leckere Gerichte.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wird sehr ordentlich erledigt. Ebenso lobenswert ist der Service im Speiseraum.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und direkt am Meer. Busse halten direkt vor dem Hotel und man kann alle Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen. Übrigens sind die Busse preiswert. Der Transfer zum Hotel ist nicht so lange und man kann sich dabei schon einmal die Gegend betrachten. Natürlich auch den quirligen Verkehr. Linksverkehr extra noch. Malta hat die meisten Autos pro m2. Ausflüge vom Hotel aus sind gut und auch nicht überteuert.

Poolanlage ist sauber. Man muss keine Liegen und Sonnenschirme schon frühzeitig reservieren. Da Personal sollte vielleicht zwischendurch die umherliegenden oben genannten Plastikbecher einsammeln, bevor diese ins Meer oder auf die Strasse verteilt werden. Ansonsten haben wir in einer Woche keine weiteren Einrichtungen des Hotels genutzt. Der Spa Bereich hat einen sauberen und gepflegten Eindruck hinterlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Als Erstes vielen Dank fuer Ihre ausfuehrlich und gute Lagebeschreibung. Wir freuen sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer zu hunderprozent zugesagt hat. Ihr Lob ueber unser Personal in allen Bereichen , wissen wir sehr zu schaetzen. Unsere Kueche konnte Ihren Geschmack ebenfalls hundertprozentig treffen. Ihren Hinweis ueber die Verwendung von Mehrzweckbehaelteren, um zuviel Plastik Muell zu vermeidenm werde Ich in unserer naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vickyh Zammit