- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider mussten wir gleich zu Beginn unser Zimmer reklamieren, das erstgebotene Zimmer hatte eine schreckliche Aussicht (und wir zahlten ja extra auf für Meerblick) - auf Nachfrage wurde uns aber sofort ein anderes Zimmer gegeben, mit dem wir zufrieden waren. Frühstück war britisch, täglich das selbe, wir blieben ab dem 3. Tag bei Müsli und Obst (das war frisch) - leider war das Essen im Ort generell eher schlecht (Ausnahme ist das zum Hotel gehörige Restaurant am Meer, da konnten wir sehr gut essen). Das Personal war im Hotel, sowie in den meisten Restaurants nicht besonders freundlich (war wirklich schon auffallend ;)) und die Wartezeiten beim Essen seeeeeehr lang (man hat uns dann erklärt, dass halt immer alles frisch zubereitet würde, was man in den meisten Fällen nicht "erschmecken" konnte). Poolbereich und "Strand" waren sehr schön, allerdings wahnsinnig überlaufen - der tägliche Kampf um einen guten Platz am Pool war nervig. Fitnessbereich war solala - leider funktionierte nur ein Drittel der Geräte, der Rest war defekt. Sollten wir nochmal nach Malta reisen, dann wird unser Domezil jedenfalls nicht mehr Buggiba sein, Sliema, Valetta oder Gozo geben da um einiges mehr her (uns viel los ist ja in der Hauptsaison überall).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut