Schönes grosses und sauberes Hotel mit 2 Pools, Restaurant und Bar. Im Hotel hatte es viele Deutsche und Engländer. Eher etwas ältere Personen und Familien mit Kleinkindern. Da es im Hotel keinen Sandstrand hatte, können wir das Blue Lagoon und Paradise Bay empfehlen. Ausgangsmöglichkeiten gibt es die meisten in St. Julien. Auch auf der Insel Cozo waren wir, jedoch hat es dort keinen schönen Stand und keine Interessante Einkaufsmöglichkeiten.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Als wir das Zimmer erhalten haben, waren wir enttäuscht. Es war im 2. Stock und man sah nur das Dach eines anderen Gebäudes und ganz weitentfernt das Meer zwischen 2 Tannenbäumen. Wir baten, dass Hotel uns ein anderes Zimmer zu geben. Am nächsten Tag erhielten wir ein Zimmer im 4. Stock mit schönem Meerblick. Auch war das Zimmer grösser als vorher. Die Gänge sind sehr laut und am morgen höhrte man alle durch den Gang laufen. Ansonsten war das Zimmer sehr gut.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut, könnte jedoch noch abwechslungsreicher sein. Der Raum war immer sehr gut besetzt und das Personal fing bereits um viertel vor 10 an das Buffet wegzuräumen, obwohl es eigentlich bis 10Uhr wäre.
Service war zufriedenstellend, haben aber auch nicht viel beansprucht. Ein Zimmerwechsel konnte am nächsten Tag vorgenommen werden. Das Putzpersonal kam trotzdem ins Zimmerhinein, obwohl man das Schild an der Tür hatte.
Das Hotel ist zentral gelegen mit unmittelbarer Stand nähe. Busbahnhof ist in wenigen Metern erreichbar mit Büssen in alle Richtungen der Insel. Wir haben für ein Wochenticket 6.50EUR bezahlt und dies sehr viel benutzt. Die Büsse sind praktisch immer voll und manchmal fährt er einfach weiter, da es keinen Platz mehr hat. Man sollte den Fahrplan abfotografieren, da man schnell 30Minuten auf einen Bus warten muss. Das Zentrum Qwara ist in 5 Gehminuten erreichbar, wo es viele Restaurant und Souveniershops gibt. Dort ist jeden Abend etwas los. Mit dem Bus haben wir die ganze Insel erkundet und können St. Juliens und Sliema empfehlen (viele Einkaufsmöglichkeiten.
Tagsüber gab es verschiedene Animationen und 2mal in der Woche eine Abendshow. Am Meer gab es Wassersportmöglichkeiten hatten diese jedoch nicht genutzt. Im Hotel gibt es keinen Sandstrand, es hat ein Felsplatteu, jedoch gingen wir dort nicht ins Hotel. Der Pool im Hotel sind sauber und entspannend. Es hat auch eine eigene Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Stefanos |