Großes Hotel mit direktem Strandzugang. Freundliches Personal, aber alles in Englisch und teilweise unmotiviert. Für die deutschen Gäste ist zum Glück Viktoria neben der Rezeption für Fragen und Nöte da.
Sechste Etage mit super Blick auf das Meer.
Im Hauptrestaurant gewöhnungsbedürftig da keine Bedienung und keine Vielfalt. Die Restaurants sind nach Reservierung sehr gut. Die Strandbar ist zu empfehlen, super lecker Cocktails beim Sonnenuntergang.
Sehr schöner Ausflug nach Gozo.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Unsere diversen Restaurant haben Ihren Zuspruch gefunden. Wir bedauern, dass unser Hauptrestaurant nicht hundertprozentig Ihren Anspruechen genuegen konnte. Vielen Dank, dass Sie unsere Cocktails so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich beschrieben haben. Dankeschoen, dass Sie auch meine Arbeit als Gaestebetreuung erwaehnt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit