Victoria (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Renoviertes Hotel in guter Lage mit Meerzugangn

Gut

Schönes Hotel mitten in Bugibba mit direktem Meerzugang. Privater Meerzugang mit Sonnenliegen. Viele Zimmer sind brandneu renoviert.

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick. Suite war riesig. 2 Bäder und 2 Schlafzimmer mit Balkon. Größe wie 2 verbunde komplette Zimmer. Viele Schränke, Kommoden und Abstellmöglichkeiten. Sauberkeit perfekt.

• Gut
  • Weniger Auswahl zu Coronazeiten als man es sonst gewohnt ist. Qualität der Speisen aber super.

• Gut
  • Trotz Corona guter Service.

• Gut
  • Direkt am Meer. Leider kein Sandstand. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe

• Sehr schlecht

Wegen Corona gab es leider keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung bedanken. Ihre hohe Note im Bereich Zimmer wissen wir sehr zu schaetzen. Sie haben auch die Sauberkeit besonders positiv betont. Danke fuer Ihr Lob an unseren Service. Ein ausgezeichneter Service ist uns auch zu Corona Zeiten besonders wichtig. Danke, dass Sie den direkten Zugang von unserer Gartenanlage zum Amazonia Beach Club erwaehnt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit