Rosie (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundum begeistert.

Ein äußerst angenehmer Aufenthalt auch dank des rührigen Service

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges und geräumiges Zimmer, allerdings zur Stadtseite hinaus. Beim nächsten Mal buchen wir Seaside. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Als unser Fernseher keinen deutschen Sender empfing, haben wir das moniert und innerhalb eines Tages wurde das Gerät ausgetauscht und somit der Makel behoben.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wem der Sinn nicht nach dem weltweit obligatorischen English Breakfast stand, wurde bei Obst und am maltesischen Wurst- und Käsebuffet fündig. Sonderwünsche wie Tabasco wurden prompt erfüllt. An den Bars wurden die Cocktails frisch gemixt und nicht aus Convinience-Elementen zusammengeschüttet. Wir haben auch das Restaurant am Strand besucht, durch den Rabatt für AI Gäste war es nicht besonders teuer. Für zwei köstliche Fischgerichte und eine Flasche guten Weines haben wir gerade mal 30€ bezahlt.

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ungefähr 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist ideal: In wenigen Gehminuten sind Supermarkt, Shops, Restaurants und der zentrale Busbahnhof bequem erreichbar. Die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein bis in das etwa drei Kilometer St. Pauls ein. Das sehenswerte nationale Aquarium befindet sich nur zehn Gehminuten entfernt.

Es gab mehrere Outdoor Pools und einen eigenen Hotelstrand. Meistens waren wir am Pool mit der Swim-in-Bar. Da gab es auch eine angenehm dezente Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rosie