Ein schönes Hotel, leicht renovierungsbedürftig. Die Lage ist zentral, mit dem Bus konnte man jederzeit in viele Richtungen fahren. Zum Entspannen, Sonnen, Relaxen geeignet, tolle Hotelanlage mit Pool und Privatstrand
Zimmer sind mit Wasserkocher ausgestattet, Kaffee und Tee Badezimmer sehr geräumig, Zimmer mit kleiner Terrasse
In den großen Buffet-Restaurants war das Essen leider nie heiß ( unser Aufenthalt 14 Tage ). Das Personal war meist ungelernt. Somit musste man vieles selbst organisieren, sich selbst kümmern. Teilweise waren die Tische und Stühle unsauber, Es gab die Möglichkeit, mit vorheriger Reservierung in einem seperaten A la Kart Restaurant zu essen. Hier waren die Bedienungen sehr aufmerksam und bemüht. Wir haben oft dort zu Abend gegessen.
Eine deutschsprachige Hotelmanagerin war sehr bemüht bei Beanstandungen und Wünschen zu helfen
sehr zentral gelegen, direkte Strandlage, Bushaltestelle nur wenige Gehminuten vom Hotel
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Es wurden durch Animateure Angebote gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Danke fuer Ihre informative und detailierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Danke, dass Sie die guten Verkehranbindungen erwaehnt haben. Unsere Aussenpoolanlage fand ebenfalls Ihre Zustimmung. Im Bereich Zimmer konnten Sie uns die Hoechstnote 6 geben. Ihr Punkt, dass das Essen im Hauptrestaurant immer kalt war, moechte Ich in der naechsten Mangementbesprechung aufgreifen. Danke fuer Ihr Lob fuer unseren Service und Kueche im Cafe Delos. Ueber ein baldiges Wiedersehen im Dolmen Hotel wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit