Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub während Covid19

Wir waren als Paar im obersten Stock mit Meerblick. War alles neu renoviert und sehr großzügig. Hatten auch eine sehr große Terasse. Tipp: die Terassen oben sind so riesig da würden locker 2 Liegen und ein Schirm hinpassen um den Komfort für die Gäste noch weiter zu verbessern. Aber an den Pools gab es reichlich Liegen. Die Hotelmanagerin Frau Zammit war sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn man hartnäckig sein musste um ihre Unterstützung für einen covid19 test im lokalen testzentrum zu bekommen. :)

• Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Reinigung auch super.

• Wie erwähnt hatten wir all inklusive. Die durch corona angebotenen Buffets waren ok. Jedoch musste das Personal die Teller befüllen. Mir persönlich hat das nicht so gefallen. Aber es gab durch all inklusive auch die Option mit Reservierung im Restaurant nach Karte zu essen. Die Gerichte waren wirklich hervorragend. Für eine Woche ist auch die Auswahl perfekt.

• Wir hatten all inklusive gebucht. War definitiv die richtige Wahl. Man merkt schon manxhmal den Unterschied zu Personal die Geld verdienen wollen trotz Trinkgeld. Insgesamt aber alle freundlich und hilfsbereit.

• Bugibba selbst ist nicht der schönste Ort. Aber es ist ok. Die nähere Umgebung des hotels ist ok. Viele leckere Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Man kam wegen Covid19 auch super mit den Öffentlichen nach Valletta. In Malta herrschte auch im Freien maskenpflicht. Etwas unsinnig bei den Temperaturen und inzidenzen, aber musste man eben durch...

Schöner Strand und Pools. Bootstour nach Gozo zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Ein Dankeschoen fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Zimmerservice rundum zufrieden waren und auch Ihr Zimmer Ihre Zustimmung hatte. Sie haben Ihr all- inklusive Paket erwaehnt ebenfalls positiv erwaehnt.Es freut uns sehr, dass Sie vorallem unser a la carte Restaurant das Cafe Delos sehr geschaetzt haben. Durch die Covid Regellungen, sind wir verpflichtet ein assistiertes Buffet anzubieten. Leider koennen keine Liegen auf den Terrassen im 6. Stock aufgestellt werden, einmal Wetterbedingt und da nicht fuer alle Gaeste Liegen fuer den 6. Stock vorhanden sind. Im Mai waren die Covid Tests noch kostenlos und von daher der Andrang von Gaesten die einen Termin fuer einen Covid Test haben wollten sehr hoch. Von daher war es sicherlich moeglich, dass Gaeste sich etwas gedulden mussten bis sie fuer einen Termin an der Reihe waren. Ich habe mich aber sehr bemueht allen Gaesten gerecht zu werden, obwohl das Erledigen von Covid Test Terminen eigentlich nicht meine Aufgabe ist. Ich habe es aber trotzdem sehr gerne gemacht=) Ueber ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit