Das Dolmen Hotel liegt fast direkt am Meer und ist mit einem unterirdischen Zugang direkt mit dem Hoteleigenen Strandzugang verbunden. Buggiba selbst ist zwar nicht besonders schön, aber das Hotel selbst hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Wir haben in den Pfingstferien dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Der Service vor Ort ist hervorragend, wir haben z. B. auf Wunsch ein größeres Zimmer mit größerem Doppelbett erhalten, weil uns das andere Bett zu schmal erschien. Meine Frau und ich hatten hier unseren ersten AI Urlaub und wir sind wirklich verwöhnt worden, was Speisen u. Getränke anbelangt. Wir haben immer im A la carte Restaurant gegessen und die Qualität der Speisen war sehr, sehr gut! Direkt ums Eck des Hotels befindet sich das Buggiba Bus Terminal, von wo man mit den diversen Buslinien ganz Malta erkunden kann.
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Blick auf die Pools und das Meer; traumhaft!
Wir hatten erstmalig All Inclusive und wurden nicht enttäuscht! Das Essen im A la Carte Restaurant war ausgezeichnet, Getränke und Cocktails ebenso.
Sehr zuvorkommender und netter Service
Das Hotel ist schön, Buggiba selber eher nicht. Die Lage allerdings ist hervorragend, denn zum einen ist das Meer am Hotel sehr schön und zum anderen kann man von dort aus sehr gut ganz Malta erkunden.
Die Pools (insbesondere der Infinity Pool zum Meer hin) sind toll, ebenso Strand, Meer und Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank fuer Iher ausgezeichnete Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Beschreibung der Aussenpoolanlage mit direktem Tunnelzugang zum Amazonia Beach Club. Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Dolmen Hotel so gut gefallen hat. Es war uns eine Freude, dass wir Ihnen bei einem Zimmerwechsel Ihren Wuenschen entsprechend unkompliziert helfen konnten. Auch Ihr AI Angebot hat Ihnen hundertprozentig zugesagt. Danke fuer Ihr Lob an unser a la carte Restaurant, das Cafe Delos. Ich werde Ihr Lob umgehend an unseren F&B Manager und sein Team weiterleiten. Ueber einen weiteren Besuch von Ihnen wuerde wir uns sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit