großes, schönes Hotel in Bugibba/Malta , sehr schöne Zimmer, sauber und ordentlich,. Die Lage des Hotels sehr gut, bei Meerblickzimmern klasse Aussicht auf die St. Paul s Bucht. Zu Fuß 5 Minuten, gute Anbindung zum Busbahnhof/zu den Bushaltestellen in Bugibba. (Endstelle der Busse). Man kommt von hier aus bei den günstigen Fahrpreisen in jede Richtung schnell hin/weg. Das Hotel hat seine 4 * Sterne als Award-Hotel 2021 verdient! Essen leider 3 - 4 , aber heiss /warm dafür!
gute Ausstattung der Zimmer, sauber und ordentlich geputzt. Matratzen auch gut , geschlafen haben wir dort im Hotel gut.
manche Tage gut, mache Tage nicht so nach unserem Geschmack! Darum nur 2 Sterne! Auf jeden Fall warmes/heißes Essen beim Abendessen!
bestens, gut gelöst bei den jetzigen Coronazeiten, Getränke beim Abendessen bei Halbpension + und Frühstück Kaffee u.s.w. muss man sich selber holen. Was man sich zu essen aussucht, wird alles auf Teller gut angereicht.
wie oben beschrieben
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und dass Ihr Zimmer und die Sauberkeit im Allgemeinen ebenfalls Ihren Daumen nach oben bekommen hat. Danke, dass Sie die guten Verkehrsanbindungen mit dem Hauptbusterminus ganz in der Naehe vom Hotel erwaehnt haben. Leider konnte Sie unsere Kueche nicht hundertprozentig ueberzuegen. Sie haben aber trotzdem erwaehnt, dass Wir den Holidaycheck Award 2021 verdient erhalten haben. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit