Sandra (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder!!!

Sehr schönes Hotel, viele Zimmer, gut gepflegt, angenehme Lage, freundlicher hilfsbereiter Service, rundum gut und zum Wohlfühlen

• Sauber, ausreichend gross, kleines Bad aber stufenfreie Dusche, Kaffee- und Teezubereitung möglich und wird aufgefüllt auch Wasser steht zur Verfügung. Klimaanlage, ein Kühlschrank und Safe sind auch vorhanden. Kleiner sehr schmaler Balkon mit Stühlen. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite da wir nur wenig Zeit auf dem Zimmer verbracht haben war es uns nicht wichtig. Man konnte aber im November die Balkontür nachts aufhaben und trotzdem schlafen (wenig bis gar kein Lärm)

• Gut
  • Das Frühstück bietet viel Auswahl an verschiedenen Brot, Belag und warmen Speisen, leider ist das Rührei ungeniessbar (Eipulver?) und der Bacon enthielt noch Knorpel und Schwarte, das kenne ich sonst nicht. Aber Obstsalat, gebackene Bohnen, Waffeln und andere Kleinigkeiten machten das wieder gut. Die hoteleigenen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Badetücher gibt es in den Poolbereichen. Frühstück wird komplett betreut, bedeutet das einem alles vom Personal angereicht wird an den Theken,das sorgt zwar für etwas Stau aber das Essen bleibt angenehm ordentlich und es gibt keine Sauerei. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Supermarkt, Restaurants,Pubs in der direkten Umgebung, Ausflugsbuchung direkt im Hotel möglich mit Abhol- und Rücktransportservice. Eigener Bereich mit Zugang zum Meer, aber die Aussage "Strand" ist hier eher unpassend,da Malta nur sehr wenige echte Strandabschnitte mit Sandstrand hat. Sehr schöne Poolanlage und auch der Garten und Terrassenbereich sind sehr schön gestaltet und gepflegt.

Ausflüge um die Insel zu erkunden in verschiedenen Sprachen sind im Hotel buchbar, Schwimmen in den verschiedenen Pools des Hotels oder Tauchen mit der Tauchschule im Hotel, die "Stadtmitte" von Bugibba oder das Meeresaquarium sind fussläufig zu erreichen, Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr vor der Tür und echt günstig. Wellness und Spa direkt im Hotel buchbar.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit den Hoechstnoten 5 und 6. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel weiterzuempfehlen. Vielen Dank fuer die gute Beschreibung unserer Anlage und der naehren Umgebung. Ihr Zimmer fand ebenfalls Ihre vollkommende Zustimmung.Wir sin begeistert ueber Ihr Lob im Bereich Service. Unser gesamtes Team wird Ihre lobenden Worte dankend entgegen nehmen. Ihre Kritikpunkte ueber das Ruehrei und den Bacon werde Ich an unseren Kuechenchef und sein Team weiterleiten. Danke, dass Sie unseren Spabereich erwaehnt haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit