Wir wollten einen entspannten Urlaub außerhalb der Hauptsaison machen. Das Dolmen Hotel ist dafür bestens geeignet. Zahlreiche Entspannungsmöglichkeiten am Pool und am Meer sind vorhanden. Die Lage ist top.
Wir waren im 5. Stock mit Meerblick und waren super zufrieden. Die Aussicht war perfekt.
Es gibt für jeden etwas. Vor allem das Café Delos war klasse. Hier haben wir eigentlich jeden Mittag und Abend gegessen. Die Kuchentheke ist eine Wucht für jeden der eine Naschkatze ist.
Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer im 1. Stock und wollten wechseln. Frau Zammit hat uns direkt geholfen und wir hatten am nächsten Tag ein anderes Zimmer mit dem wir vollkommen zufrieden waren.
Direkt am Meer mit eigenem Zugang.
Der Pool ist super gepflegt und einladend. Die Animation war uns teilweise etwas zu laut, wobei diese ja auch nicht allzu lange geht, weswegen das kein Problem war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Yanina |
Liebe Yanina, Danke fuer Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer hundertprozentig zufrieden waren. Es war mir eine grosse Freude, Ihnen bei Ihrem Zimmerwechsel behilflich gewesen sein zu koennen. Ihr Lob an die Kueche im Cafe Delos, wissen wir sehr zu schaetzen. Die Nachspeisen sind wirklich bewunderswert.Das Auge isst ja bekanntlich mit. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Poolanlage so positiv erwaehnt haben. Wir sind begeistert, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und wuerden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit