Jason Jörg (26-30)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne nochmal

Schöne Lage des Hotels. Mit Meerblick besonders schön zum Aufstehen am Morgen. Durch die direkte Lage am Strand hat man auch von den Restaurants einen wunderschönen Ausblick. Das Essen und Buffet vom All-Inclusive hat immer hervorragend geschmeckt. Den Wein den es dazu gab war leider nicht so der Hit. Nicht alle Restaurants auf dem Gelände waren im All-Inclusive enthalten, was etwas schade war. Außerdem sind auf manchen Karten z.B. Getränke aufgeführt die im All-Inklusive nicht enthalten sind. Welche das sind ist leider auf der Karte nicht markiert, da musste ich extra nachfragen. Die Dusche war an einer Stelle an der Fuge etwas undicht. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Außerdem gibt es direkt neben dem Hotel ein Tauchcenter.

• Fuge im Bad hatte ein Leck. Föhn war kaputt

• Gut
  • Essen klasse, kostenloser Wein war nicht so der Hit

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 30-40min vom Flughafen und Tauchcenter direkt nebenan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jason Jörg

Lieber Jason, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Meerblickzimmer besonders gut gefallen hat. Wir moechten uns ausserdem dafuer bedanken, dass Sie Ihr all- inklusive Paket besonders positiv bewertet haben und unsere Kueche Ihrem Geschmack entsprach. Wir bedauern, dass unser Wein nicht Ihren Geschmack treffen konnte. Im all-inklusive Paket sind 2 von 4 Restaurants hundertprozentig enthalten.Im Carvv , unser Steakhouse und im Batubulan ( zur Wintersaison geschlossen) bekommen Sie einen Rabatt von Euro 7 pro Person auf die Gesamtrechnung. Getraenke sind im Prinzip alle all- inclusive, ausser spezielle deluxe Alkoholsorten, oder z.B. Guiness oder Red Bull. Danke, dass Sie die Tauchschule, ganz in der Naehe vom Amazonia Beach Club erwaehnt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit