Ein tolles Hotel in einer super Lage. Direkt am Meer, verkehrsgünstig gelegen und trotzdem ruhig. Alle Bereiche waren sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Sehr sauber und ruhig, genügend Schrank- und Ablagefläche, ausreichend Steckdosen (teilweise ohne Adapter nutzbar), stabiles W-LAN, bequeme Betten und (falls man so gebucht hat) ein grandioser Meerblick.
Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Buffet wurde durchgehend betreut, die Zubereitung fand direkt am Buffet statt. Bei Fragen war immer ein Mitarbeiter zur Stelle. Auch der Service war sehr schnell. Das Essen ging sehr ruhig und entspannt vor sich, immer genügend eingedeckte Tische, keine Warteschlangen. Auf keinen Fall sollte man das Buffet am Sonntagmittag verpassen. Das war aussergewöhnlich. Auch das Café Delos und die Bar kann man nur loben.
Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die auch auf Sonderwünsche eingegangen sind.
Direkt am Meer, der Busbahnhof in drei Minuten erreichbar, Supermarkt, Einkaufsmöglichkeiten und einige Ausflugsziele in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gibt es genügend im Hotel, besonders die unterschiedlichen Liege- und Sitzbereiche an den Pools und im Garten sind zu erwähnen. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen. Ausflüge kann man auch direkt im Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank fuer Ihre vorzuegliche Bewertung. Die Hoechstnote 6 in allen Bereichen laesst auf hoechste Zufriedenheit schliessen. Wir freuen uns sehr,dass Sie mit Ihrem Meerblickzimmer rundum zufrieden waren. Ihr Kommentar im Bereich Service freut uns besonders. Ein ausgezeichneter Service ist uns besonders wichtig.Sofern es uns moeglich ist, gegen wir gerne auf die Wuensche unserer Gaeste ein. Danke fuer Ihr Lob an unsere Kueche und die Organisation im Hauptrestaurant. Danke fuer die Erwaehnung unserer Aussenpoolanlage und dessen grosszuegige Liegeflaeche. Danke, dass Sie die hervorragende Sauberkeit im Allgemeinen sehr positiv erwaehnt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit