Schulze (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Super Preis Leistung mit AI - Ideal für Ausflüge!

Tolles Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Im gesamten Haus ist ein sehr schnelles WLAN ohne Anmeldung verfügbar - sehr gut. Der ideale Startpunkt zum Erkunden der Insel bei warmen 17 Grad , Sonnenschein und blauen Himmel - eben Frühlingswetter im Februar.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick über Check 24 gebucht. Haben eine tolle, renovierte und sehr saubere Suite im 2. Stock bekommen. Sehr viel Platz mit hochwertigen Möbeln, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, großer Balkon mit Meerblick - mehr geht nicht. Je zwei Flaschen Wasser standen im Zimmer. Sehr gute Matratzen. Zwei Fernseher (einige wenige Sender in deutsch), zwei Duschen, Föhn - alles vorhanden. Die Minibar ist leer, jedoch in Betrieb - haben wir selbst mit Wasserflaschen gefüllt. Fußboden mit hygenischen und gut zu reinigenden Fliesen ist auch sehr gut.

• Gut
  • Frühstück ist englisch gehalten (Bohnen, Würstchen, Spiegelei, gekochte Eier, verschiedene Brötchen, Croissants, leckeres maltesisches Brot, Salami, Käse, Butter, Müsli, Honig, Marmelade, Nutella, Orangensaft , Kaffee, Kakao, Fruchtjoghurt. Ein Schnelltoaster (Förderband) funktioniert sehr gut. Hier findet jeder etwas. Die Mittagszeit haben wir immer unterwegs verbracht. Die Bar rechts neben des Lobby bietet viele Getränke incl. Cocktails bei AI bis 23 Uhr an, hochwertig in Gläsern. Am Abend waren wir fast immer im "Delos". Abendessen ist hier ab 18:30 möglich. Hier wird freundlich bedient - man kann bei AI a la card Speisen und Getränke auswählen. Von Pizza, Salat bis Rib Eye Steak ist alles möglich. Auch ein Kuchenbuffet und Kaffee aus einer Siebträgermaschine gibt es hier. Die Küche war qualitativ gut und schmackhaft. Da nicht das gesamte Haus AI hat, darf man immer einen Beleg mit "null" Euro unterzeichnen, der auf das Zimmer gebucht wird. Somit lohnt sich AI aus meiner Sicht immer.

• Das Reinigungspersonal vom Zimmer war täglich im Einsatz und zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls schon bei der Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir AI gebucht hatten, gab es, wie oft üblich, ein weißes Bändchen um den Arm. An der Rezeption gibt es gratis Adapter für die Steckdosen und auch eine zweite Zimmerkarte. Die sehr freundlichen und kompetente Gästebetreuung Frau Vicky Z. steht für Fragen und Wünsche aller Art am Tisch in der Lobby zur Verfügung. Frau Z. ist Deutsche und seit vielen Jahren auf der Insel. Beschwerden hatten wir keine (-:

• Gut
  • Das Hotel ist eine große Anlage, welche nur durch eine Straße von der Strandpromenade getrennt ist. Es gibt kleine Läden und Restaurants in der Nähe. Auch der Busbahnhof ist gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten bereis in Deutschland über Check24 einen sehr preiswerten, kleinen Leihwagen (Automatik) ab Flughafen Malta gebucht. In Malta herrscht Linksverkehr, da die Briten erst vor gut 50 Jahren die Unabhängigkeit an Malta gegeben haben. Somit würde ich Automtikgetriebe unbedingt empfehlen. Man gewöhnt sich schnell an den Linksverkahr, schneller als ich mir vorgestellt hatte. Es war mein erstes mal. Direkt links am Hotel gibt es ein sehr schönes, großes, helles und ebenerdiges Parkhaus. Einfach hineinfahren und an der Rezeption das Ticket gegen ein Dauerticket tauschen, kostet ganze 27.-€ für eine ganze Woche. Parkplätze waren immer frei. Am Sonntag ist Markt im Süden der Insel - auch alle anderen Sehenswürdigkeiten kann man mit dem Auto leicht erkunden. Die Fähre zur Nachbarinsel Gozo geht ebenfalls super mit dem Auto. Kosten für zwei Personen hin und zurück - 20,35€ - wird erst bei der Rückreise auf der Insel Gozo kassiert. Das Aquarium ist ca. 400m links vom Hotel direkt am Meer, hier fahren auch die Hop-On/Hop-Off-Bustour quer über die Insel Malta. Ideal um eine erste Orientierung zu bekommen - Kosten 20.-€ pro Person für 24 Stunden. Es gibt rote und blaue Busse - zwei verschiedene Unternehmen. Wir haben viel gesehen - bei blauen Himmel und sehr angenehmen 17 Grad im Februar!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Schulze

Liebe Regina/ Lieber Karsten, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Danke , dass Sie das gute Preis- Leistungsverhaeltnis erwaehnt haben.Wir freuen uns sehr, dass Ihr Zimmer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Minibar ist nicht gefuellt, nur bei der Ankunft bekommen die Gaeste eine Wasserflasche pro Person, die aber nicht wieder aufgefuellt wird. Vielen Dank fuer Ihr Kommentar im Bereich Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Service Leistungen in allen Bereichen zu schaetzen gewusst haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Cafe Delos zugesagt hat und Sie deren Kueche sehr gelobt haben. Auch das AI Paket hat Ihnen zugesagt. Ich bin mir sicher, dass Ihre ausfuehrliche und informative Bewertung fuer unsere Holidaycheck Leser sehr hilfreich sein wird. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit