Hotel mit Wohlfühlfaktor 1. Super Küche mit beeindruckendem Angebot rund um die Uhr. Tolle Außenanlage. Alles gepflegt.
Wir empfehlen ,Zimmer mit Meerblick zu buchen. Ausstattung (es fehlte an nichts). Einige deutsche Fernsehprogramme zu empfangen.
Super
Super Ansprechpartner für alle Fragen war Guest Relations Manager VIKTORIA zAMMIT.
Vom Hotel aus sind alle wichtigen Ausflugsziele mit Bus/Schnellbus gut zu erreichen. Das Hotel ist ca. 16 KM vom Flughafen entfernt.
Ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ingo und Ilona |
Lieber Ingo/ Liebe Ilona, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kueche Ihren Geschmack hunderprozentig treffen konnte un dass Sie sehr damit zufrieden waren.Danke, dass Sie unsere gepflegte Aussenanlage erwaehnt haben. Der Hauptbusbahnhof ist ganz in der Naehe von unserem Hotel und von dort koennen alle sehenswerten Ortschaften erreicht werden. Ich moechte mich ebenfalls fuer Ihre sehr positive Erwaehung meiner Person bedanken. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit