Frisch renoviert, sehr chic, gehobenes Niveau, super Hygiene Konzept!! Das Besteck zb war für jeden einzeln in Tüten verpackt. Am Buffet stehen Kellner mit Handschuhen, die auf Wunsch den Teller füllen.
Frisch renoviert, Wasserkocher incl Tee und Instant Kaffee zum selbst zubereiten, 1 Steckdose ohne Adapter nutzbar
Im Hauptrestaurant Buffet und Getränke (Wein aus Flaschen, Softgetränke aus Original Flaschen) Cafe Delos a la carte essen bei all inclusive Solch ein super AI haben wir noch nie erlebt!!!!!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen aus war ca 45 min lang. Mit dem Linienbus sind diverse Ziele ohne Probleme zu erreichen, zb Valetta für 2€pro Person, ca 1 Std Busfahrt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Zimmerbeschreibung. Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schaetzen. Wir sind begeistert , dass Ihnen unser all- inklusive Angebot besonders gut gefallen hat und Sie noch nie ein besseres Angebot hatten. Danke, dass Sie auch unser gutes Hygiene Prinzip erwaehnt haben. Wir hoffen , dass Ihre Wahl auch ein 2. Mal auf das Dolmen Hotel faellt. Gaestebetreuung Vicky Zammit