Große Hotelanlage aber aufgelockert und daher fühlte man sich immer sehr wohl. Überwiegend sind Engländer dort und damit ist das gesamte Konzept darauf abgestimmt aber es passt zu Malta. Durch den direkten Meerzugang ein absoluter Vorteil zu den anderen Hotels.
Wir haben ein tolles Zimmer erwischt mit Meerblick, wirklich empfehlenswert und die Betten waren super
Wir hatten nur Frühstück und das war bestimmt gut so. Das Frühstück war halt sehr Englisch aber wir haben immer was gefunden. Es gibt sehr viele Möglichkeiten auch günstig in der direkten Umgebung Abend zu essen.
Sehr viele nette Menschen, vor allem Vicki hat uns gerne geholfen. Das Gastronomiepersonal war sehr bemüht, es haberte manchmal an ihren Englischkenntnissen aber wenn sich alles bemühen klappt es immer.
Ca. eine halbe Stunde von Flughafen entfernt, durch die sehr guten Busverbindungen direkt vor dem Hotel alles super zu erreichen ansonsten können wir noch das Bolt System (ähnlich wie Uber über App) empfehlen. Malta hat viel zu sehen und zu erleben. Uns hat vor allem Gozo, Valetta, Mdina (unbedingt auch Rabat besuchen) gefallen
Wir haben die Poolanlagen und den Spa Bereich genutzt. Vor allem der Infinity Pool und der direkte Meerzugang waren unser Favorit. Die beste Möglichkeit zu schnorcheln und das direkt vom Hotel aus, Wahnsinn... Abend gab es meistens ruhige Live-Musik da störte aber häufig die Lautstärke der Strandbar nebenan. Das war manchmal etwas nervig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Wir sind begeistert von Ihrer Bewertung und Weiterempfehlung. Danke, dass Sie den hervorragenden Schlafkomfort erwaehnt haben. Wir freuen ueber Ihr Lob ueber unser Personal. Ich freue mich sehr Ihnen behilflich gewesen sein zu koennen, Danke fuer Ihr positives Feedback ueber unsere Aussenpoolanlagen. Von unserer Gartenanlage fuehrt ein direkter Tunnel auf die andere Strassenseite zum Amazonia Beach Club mit direkten Zugang zum oeffentlichen Strand und zum Meer. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit