Das Dolmen hat eine top Lage. Hat 3 Outdoor Pools sowie ein Infinity Pool. Ist sehr sauber und man hat sich sehr sicher gefühlt (in Corona Zeiten).
Das Zimmer mit Blick aufs Meer war top. Die Betten sehr bequem, Bad mit riesem Spiegel sowie einer Regendusche. Genug Stauraum in den Schränken, ein kleiner Kühlschrank sowie 42" Fernseher. Die Klimaanlage hat gut gekühlt, war aber auch leise genug, so dass man gut schlafen konnte. Überraschend gut war auch die Sauberkeit. Hier sind wir Romi sehr dankbar, die dafür gesorgt hat, dass alles in bester Ordnung war.
Die Pizza im Delos war echt lecker. Das Frühstücksbuffet war reichlich, geschmacklich variierte es aber sehr, so dass man sich das zusammenstellen musste, was einem gefiel. Coronabedingt hat man beim Buffet dem Servicepersonal mitgeteilt, was man haben wollte. Dies ging immer sehr schnell und das Personal war sehr freundlich. Besonders sympathisch war Tony. Er ist Malteser, spricht aber nicht nur englisch, sondern auch fließend deutsch. So hatte man bei seiner "Bestellung" am Buffet direkt etwas Smalltalk und auch selbst mit Maske war immer ein freundliches Lächeln zu erahnen.
Am Empfang sind alle sehr nett. Vicky (Guest Relations Manager) war super freundlich und hilfsbereit, wann immer man Fragen hatte, oder Unterstützung benötigte.
Die Lage ist top. Direkt am Meer gelegen, mit eigenem Zugang. Viele Restaurants und auch ein Supermarkt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre hohe Bewertung laesst auf eine sehr hohe Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt bei uns schliessen. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie unseren Zimmerservice so sehr gelobt haben. Ihr Lob werde Ich umgehend weiterleiten.Auch im Bereich Gastronomie haben Sie die Service Leistungen von einem unserer Mitarbeiter besonders hervorgehoben. Ich bin mir sicher, dass er Ihre Kommentare sehr zu schaetzen wissen wird. Wir freuen uns, dass unsere Kueche im Cafe Delos Ihren Geschmack treffen konnte. Ein Dankeschoen auch von mir, fuer die Wertschaetzung meiner Arbeit als Gaestebetreuung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Gaestebetreuung Vicky Zammit