Schönes 4 Sterne Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Tolle Poolanlagen und direkt am Meer gelegen. Komme gerne wieder!
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit Meerblick. Besonderen Dank an Rumyana vom Housekeeping für ihren tollen Service.
Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir nur dies bewerten. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht überwältigend. Der Kaffee könnte ebenfalls besser sein für meinen Geschmack. Trotzdem hat es uns gut gefallen, was vor allem an dem tollen und freundlichen Service von Tony lag. Wir haben uns immer sehr gefreut wenn er gearbeitet hat.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Victoria, die Guest Relation Managerin hat uns bei Fragen immer weitergeholfen und dafür gesorgt, dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten.
Tolle Lage in San Pawl’s im Norden der Insel. Gegenüber vom Hotel ist die Strandpromenade und Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Désirée |
Liebe Desiree, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit der Hoechstnote 6 in fast allen Bereichen. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer besonders zugesagt hat. Ihr Lob an unser Housekeeping Personal werde Ich umgehend weiterleiten. Obwohl Ihnen unser Fruehstueck nicht hundertprozentig zugesagt hat, konnten wir beim Service punkten. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter im Hauptrestaurant wird die entsprechende Person sehr freuen. Danke, dass Sie meine Arbeit als Gaestebetreuung ebenfalls erwaehnt haben. Es war mir eine Freude Ihnen behilflich gewesen sein zu koennen. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Gasetebetreuung Vicky Zammit