Das Hotel selbst ist völlig ok. Es bietet ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sehr groß und geräumig und sauber. Personal freundlich. Lage hervorragend. Besonders hervorzuheben wären der hoteleigene Strandabschnitt mit Infinitypool und Lounge sowie Bar. Was aber gar nicht geht und hier sollte das Hotelmanagement dringend was ändern ist das Essen. Es ist einem 4 Sterne-Haus nicht würdig. Völlig lieblos, geschmacklos und totgekocht. Das hat mit Essen in einem 4 Sterne Hotel nichts zu tun, dass ist Kantinenessen. Klar ist es schwer nicht in Kantinenflair abzudriften bei 400 Zimmern, aber man sollte sich zumindest bemühen einen Teller anzurichten und nicht mit einem Suppenschöpflöffel einfach alles auf den Teller zu pampen aus einem 50 Liter Kochbehälter. Sowas geht gar nicht. Der Küchenchef sollte sich schämen. Der war wohl davor in der Kantine eines Industriebetriebs, nicht in 4 oder 5 Sterne Häuser - dementsprechend lässt er auch kochen und anrichten. Und das ist sehr, sehr schade. Den das hotel selbst ist top für den Preis. Das Essen jedoch macht dies zunichte. Auf jeder lieblosen Autobahnraststätte in Mitteleuropa ist man besser. Hier sollten sie nachbessern und dann wäre das Hotel echt hervorragend, da dann das Gesamtpaket stimmt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung fuer das Dolmen Hotel zu schreiben. Danke,dass Sie das hervorrangende Preis Leistungsverhaeltnis betont haben. Ihr Zimmer fand ebenfalls Ihre hundertprozentige Zustimmung. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Aussenpoolanlage besonders positiv betont haben. Ihre Kommentare im Bereich Gastronomie wurden aufgenommen und umgehend an unseren Kuechenchef und sein Team weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel willkommen zuheissen. Gaestebetreuung Vicky Zammit