Ines (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung aufgrund der tollen Aussenanlage

Gut

Lage direkt am Wasser und die Aussenanlagen sind perfekt und ein Grund dafür, dass wir das Hotel in den letzten 20 Jahren beriets mehrfach gewählt haben

• Hier gibt' s nichts zu meckern. Die Zimmer sind teilweise nicht die modernsten aber zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • nur Frühstück gebucht, das ist völlig in Ordnung 2 x Dinner im Batubalan Strand Restaurant, kann ich empfehlen

• Zimmermädchen sind top und hier hervor zu heben. Rezeption ist freundlich, hilfreich und bemüht. Service Mitarbeiter beim Corona Frühstücksbuffet teilweise am Limit, bewahrten sich aber immer ein Lächeln und waren trotz des Stresses freundlich.

• Direkt Meer und sehr zentral

• Gut

Pool- und Strandanlage ist super. Fitnessraum bedarf dringend einer Renovierung und neuer Geräte. Tolles modernes Spa. Einen Stern Abzug gibt es für die Situation am Meer. Da neben den Hotelgästen auch Tagesgäste in das Lido kommen können ist es hier extrem voll und eine Liege nur in den frühen Morgenstunden zu ergattern. Es war Hauptsaison und dadurch war wirklich ALLES belegt. Auch an den beiden Pools ohne Tagesgäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel desoefteren schon besucht haben. Danke, dass Sie die Sauberkeit im Zimmer besonders gelobt haben. Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter im Bereich Service wissen wir sehr zu schaetzen. Vielen Dank fuer Ihre Empfehlung fuer unser Restaurant am Strand, das Batubulan. Ihre Bemerkung ueber unseren Fitnessraum werde Ich umgehend an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie auch das naechste Mal wieder das Dolmen Hotel waehlen werden. Gaestebetreuung Vicky Zammit