Sehr weitläufiges Resort Hotel mit vielen Angeboten, geeignet Für Familien, Paare, aber auch Einzelreisende. Mehrere Pools, mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Schwerpunkten und trotzdem, dank der Mitarbeiter, eine angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Aufgrund der zentralen Lage, sowohl für Badegäste, wie auch für "Abenteurer" geeignet.
Sehr schöne, geräumige Zimmer, nahezu alle mit Balkon. Die großen Balkontüren machen die Zimmer sehr hell und freundlich. Besonders zu bemerken sind die geräumigen Badezimmer. Trotz der Größe des Resorts herrscht, außer in der geschäftigen Lobby, angenehme Ruhe. Keine Geräusche am Gang, keine Lärmbelästigung von den Nebenzimmern. Jedes Zimmer ist mit den wichtigsten Dingen ausgestattet - Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Fernseher (sogar ein paar deutsche Programme), Safe, Wasserkocher mit kleinem Tee- und Kaffee Sortiment. Im Badezimmer Fön und Anschluß für Rasierer.
Im Rahmen des Ressorts finden sich mehrere Restaurants: Das größte ist das MENHIR (f. Frühstück und Pensionsgäste), das DELOS als a la Carte Restaurant/Cafe, bzw. für Snacks und Süßspeisen, schließlich noch das Beach Restaurant in der Badesaison. Darüber hinaus gibt es noch das hervorragende, weithin bekannte Steak House CARVV und das Restaurant im Oracle Casino. In der AGORA Hotelbar gibt Snacks und eine große Getränke Auswahl. In der Saison außerdem 2 Pool Bars.
Der gesamte Mitarbeiter Stab ist hilfsbereit, freundlich und verläßlich. Ev. Probleme werden rasch erledigt. Bei größeren "Problemen" steht das Guest Relations Management gerne zur Verfügung; aber auch für Fragen und Tipps für Malta-Neulinge.
Gelegen in Bugibba auf der Halbinsel Qawra ist das Dolmen Hotel ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Sightseeing und Ausflüge. Man erreicht in ca. 10 Gehminuten den Bay Square, Bugibbas Zentrum, und die Promenade entlang in selber Zeit die Spitze der Halbinsel mit dem National Aquarium und dem berühmten Cafe del Mar Club. Hinter dem Hotel befindet sich das Bus Terminal und die Hop on/Hop off Busse halten direkt vor dem Hotel. Vom Flughafen erreicht man das Dolmen mit dem Taxi in ca. 25-30 min. Nach Valetta fährt man mit dem Schnellbus Linie TD13 in ca. 40min. Zur Fähre nach Gozo mit dem Taxi in ca 30 min.
Die Anlage umfaßt 4 outdoor Pools und 1 indoor Pool, einen eigenen Beachclub am Strand (AMAZONIA), ein Gym, das Spa MYOKA und einen wunderschönen Aussenbereich mit kleinem (echten) Megalith Tempel = Namensgeber.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kurt Oskar Paul |
Lieber Kurt/ Oskar/ Paul, Da Sie ein haeufiger und sehr gern gesehender Gast im Dolmen Hotel sind, sind wir natuerlich begeistert, dass Ihnen Ihr letzter Aufenthalt bei uns wieder sehr gut gefallen hat und Sie das Dolmen Hotel schon fast als Zuhause ansehen. Danke fuer Ihre hervorragende Lagebeschreibung, die fuer unsere Holidaycheck Leser sicherlich sehr hilfreich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer zu hundertprozent gefallen hat. Danke, dass Sie im Bereich Service auch meine Arbeit als Gaestebetreuung erwaehnt und zu schaetzen gewusst haben. Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Beschreibung von all unseren Restaurants und Aussenanlagen. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit