7 Tage Erholung in einem gut geführten Hotel in traumhafter, zentraler Lage -gerne kommen wir wieder.Freundliche Mitarbeiter sorgen für stressfreie Tage.
Standartzimmer mit Meerblick Wasserkocher, Flachbildschirmfernseher, Fön Doppelbett mit gutem Schlafkomfort
Der große Speiseraum lässt wenige ruhige Momente zu. Eine Tischreservierung zum Abendbrot war zwingend erforderlich. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, reichlich und international. Kinderwünsche wurden sofort erfüllt.
Das Personal war freundlich, ging auf Wünsche ein und konnte somit für einen erholsamen Urlaub sorgen.
Transfer trotz Berufsverkehr ca 45 Min, Busbahnhof in 5 Min. erreichbar, Aquarium , Oldtimerausstellung,Wignacourt-Towers aus dem 17.Jh,diverse Schiffsanleger, Supermärkte, Restaurants und Shopping- alles zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist ein super Pluspunkt in diesem Hotel. Diverse Wellnessangebote, Indorpools und eine Sauna lassen wenig Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Danke, dass Sie den hervorragenden Schlafkomfort erwaehnt haben. Ihr Lob an unser Personal wissen wir ausserordentlich zu schaetzen. Wir freuen uns, dass unsere Kueche Ihre Erwartungen erfuellen konnte und dass Sie erwaehnt haben, dass auf die Wuensche unserer kleinen Gaeste flexibel eingegangen wurde. Wir haben ausserdem ein Kidsmenue , wo sie sich was aussuchen koennen. Danke , dass Sie unseren Spa Bereich so positiv erwaehnt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit