Obwohl größere Hotelanlage verläuft sich alles wunderbar. Diverse Restaurants und weitläufige Poollandschaft in einer Top Ecke auf Malta
Sauber, ausreichend, Balkon Zimmergrösse hätte leicht grösset sein dürfen, alles in einwandfreiem Zustand
Frühstück hat geschmeckt, Restaurant war genial
Wir hatten Frühstück, waren einmal in einem Hotelrestaurant essen und einmal in der Bar am Meer. In allen Bereichen, auch im Housekeeping sehr freundliches Personal
Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten, massig Restauranzs, Bars, Lebensmittelgeschäfte, Eisdielen etc. aber nicht nicht prollig, laut und unangenehm wie in anderen Urlaub Hotspots
Hier ist alles verteten um sich zu amüsieren. Hatten ein Roller von Mirage, supernetter Typ der ins mit vielen Tips in den Linksverkehr gesendet hat:-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Die Hoechstnote 6 in allen Bereichen wissen wir sehr zu schaetzen. Vielen Dank fuer Ihre gute Lagebeschreibung. Wir bedauern, dass Sie den Ort als zu laut und unangenehm empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Sauberkeit ebenfalls positiv bemerkt haben. Wir sind begeistert, dass Sie den Service sowohl in unseren Restaurants als auch unseren Housekeeping Service so gelobt haben. Danke fuer Ihr Lob fuer unser Fruehstueck und Hauptrestaurant. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein 2. Mal im Dolmen Hotel begruessen duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit