Zimmer war gut. Alle Einrichtungen im Hotel waren zufriedenstellend. Das Hauptrestaurant war gut fuer uns,Buffet war gut, wir kønnen uns aussuchen was wir mochten.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Auch nette Gæstebetreuung, Vicky.Ich habe hier meinen Geburtstag sehr schøn entspannt gefeiert , viel besser als Zuhause.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paal |
Lieber Paal, Eine ausgezeichnete Bewertung, wofuer wir uns recht herzlich bedanken moechten.Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit den Hoteleinrichtungen , als auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Ihr Lob an unser Hauptrestaurant und all unsere Mitarbeiter , werde Ich gerne weiterleiten. Vielen Dank fuer Ihr Lob an meine Arbeit als Gaestebetreuung, ich weiss Ihr Kommentar sehr zu schaetzen. Wir sind begeistert, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns im Dolmen Hotel verbracht haben und Ihren Geburtstag gebuehrend feiern konnten. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu koennen. Gaestebetreuung Vicky Zammit