Klaus (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein gut geführtes Hotel zum weiterempfehlen.

Das Hotel Dolmen ist ein zentral gelegenes Hotel in der Pauls Bay. Alles rund um die Zimmern ist als erstklassig zu bewerten. Gästebetreuung ist freundlich, zuvorkommend und kompetent, wie selten in einen Hotel. Im Speisesaal gibt es öfters Hektik und ist besonders abends sehr laut. Empfehlung wäre auch, den Gästen nahezubringen in angemessener Kleidung den Speisesaal abends zu benützen. Getrânke und Speisen werden ausreichend angeboten. Wir hatten AI , hier gibt es mittags keine große Auswahl. Meerzugang ist gegenüber , es gibt Steinküste aber sehr sauberes Wasser. Vier Pools, wobei zwei am Meer liegen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie vorallem mit Ihrem Zimmer hundertprozentig zufrieden waren. Ich freue mich sehr ueber Ihr Lob , welches an meine Person gerichtet ist. Als Gaestebetreuung stehe Ich immer gerne all unseren Gaesten mit Rat und Tat zur Seite. Ihren Hinweis mehr auf die Kleiderordnung im Hauptrestaurant zu achten, werde Ich an unseren F&B Manager weiterleiten. Danke, dass Sie die Vielfalt der Speisen und Getraenke besonders positiv betont haben. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schaetzen und wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit