Ich war das 12te mal in Ägypten und es war unterirdisch und das zu meinem Geburtstag 🥺Die Hotelbeschreibung ist eine Vorspielung falscher Tatsachen
- SchlafqualitätEher gut
Bett für große Personen kurz eine Zudecke , welche schwer war
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Keine Auswahl, alles immer kalt,
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal im Restaurant überfordert,am Pool unfreundlich,am besten,man bedient sich selbst!,
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Wassertemperatur
- angenehm
Grosser Pool oft trübe,alle liegen wie Heringe Liege an Liege,hinterer Pool schön,aber nur Baulärm mit Blick auf Baustelle
Eine kleine Parzelle, keine Dusche, kein WC, Getränke aus der Kühlbox, Essen -wegen der kleinen Fliegen lieber nicht!!! Einfach nur gruselig ☹️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Anke, zunächst einmal möchte ich Ihnen meinen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Besuch bei uns zu hinterlassen. Feedback wie das Ihre hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern, daher bin ich Ihnen dafür sehr dankbar. Es ist sehr beunruhigend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen, und wir bedauern die Probleme, mit denen Sie konfrontiert waren. Wir werden alle von Ihnen angesprochenen Punkte intern behandeln, um sicherzustellen, dass sie ebenfalls gelöst werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr konstruktives Feedback zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung