Gutes Neues Hotel im modernen Stil, aber das Personal wird nicht gut geführt und angeleitet. Keine Organisation, Keine Proaktive Servicesleitung
Groß, Geräumig, Modern
Zu wenig Auswahl, Zu wenig Information, Zu wenig Abwechslung
Reiniungspersonal = TOP Poolpersonal = GUT Strandservices (Essen & Trinken) = MANGELHAFT Restaurantpersonal = Willig, aber ungeführt, unorganisiert und unaufmerksam !
Hoteleigener Strand (zu Fuß 5min oder Shuttle 2 min), Aber ohne Toiletten, ohne Strandbar, ohne ausreichende abwechslungsreiche Verpflegung = Campingplatzniveau ist besser ! Hotelanlage ist modern und stylisch !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, zunächst einmal möchte ich Ihnen meinen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Besuch bei uns zu hinterlassen. Feedback wie das Ihre hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern, daher bin ich Ihnen dafür sehr dankbar. Es ist sehr beunruhigend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen, und wir bedauern die Probleme, mit denen Sie konfrontiert waren. Wir werden alle von Ihnen angesprochenen Punkte intern behandeln, um sicherzustellen, dass sie ebenfalls gelöst werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr konstruktives Feedback zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung