Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Geräumige Suite mit Schwächen beim Frühstück

Tolle Zimmer in direkter Schönbrunn-Lage. Innenstadt mit der Bahn gut zu erreichen, aber nicht um die Ecke. Frühstück ausbaufähig, nicht überzeugend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Junior Suite hat meiner Meinung nach den Titel einer richtigen „King Suite“ verdient. Mehrere Räume, mit Ankleidezimmer und separatem Wohnbereich. Sehr geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Bad mit 2 Waschbecken. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist schwach. Kantinen-Atmosphäre mit bunt gemischtem internationalem Publikum; die Auswahl ist wohl auch genau darauf abgestimmt. Keine lokalen Produkte, schlechte Brötchen und dünner Kaffee. Insgesamt sehr uneinladend, hat mich nicht abgeholt.

Bester Service

• Nirgends

Rezeption katastrophal. Beim Check-In schaute die Dame nebenbei auf ihr privates Handy und drückte mir kommentarlos die Zimmerkarte in die Hand… Job verfehlt. Beim Check-Out ähnliches Verhalten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ab Airport mit 2 umstiegen in 50 Minuten zu erreichen. Die Gegend um Schönbrunn liegt nicht in der Innenstadt und bildet sozusagen ein eigenes Viertel. Unbedingt bei der Buchung berücksichtigen.

Vorname:Alexander