Carlo (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025
Mein positives Erlebnis in der geräumigen Suite

Dieses Doubletree ist oftmals viel preiswerter als Innenstadthotels - wen die ca. 30 minütige Anfahrt dorthin nicht stört, bekommt bei Preisen ab 80€ ein fantastisches Preis-/Leistungsverhältnis, insbesondere mit Hilton Diamond Status.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war inzwischen knapp 10x hier und bekam als Hilton Diamond IMMER das upgrade auf eine der fantastischen Suites inklusive Minibar! Die Suiten sind so geräumig, daß hier auch locker 4 Leute Platz fänden, es gibt eine separate Toilette, einen begehbaren Kleiderschrank und eine riesige Terrasse mit Blick auf das Schloß Schönbrunn.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück hatte ich schon besser in Erinnerung, die Auswahl ist merklich geschrumpft, kaum noch lokale Spezialitäten, und Säfte kommen nun nur noch aus dem Automaten á la Hampton, schade.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Ich kann die vorstehenden Kritiken am Personal an der Rezeption nicht verstehen, hat es vielleicht gewechselt? Mir wurde jedenfalls stets freundlich und hilfsbereit begegnet, und ein lockerer Small talk war ebenfalls drin.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mittels der vor der Tür liegenden Straßenbahn lässt sich die U4 super erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Carlo