nicht alle zimmer sind renoviert.leider. zusätzlich hat der zimmerservice noch 1 aktentasche vom vorbesucher im zimmer gelassen. security anscheinend gleich null ;( wir hatten das frühstück im zimmer dabei, mussten uns die voucher aber an der rezeption erkämpfen. die lage an der lexington ist sehr gut. zimmergröße für nyc ok.
standardgröße für nyc. das hotel hatte alte u neue zimmer. wir haben leider ein altes bekommen. sicher wegen der günstigen rate. die alten zimmer sind auch oke. aber auf der website werden die neuen bilder kommuniziert
das frühstücksbuffet ist klein u überteuert für den preis. wenn man das F nicht im zimmer inkludiert hat sollte man woanders frühstücken gehen. verglichen mit anderen kettenhotelfrühstücken in dieser kategorie ein witz. plus dauern extrabestellungen ewig. mussten 30 min auf eine gewärmte milch warten....
US service halt. ich halte nicht viel davon. muehsam wenn man sich die gebuchten frühstücksvoucher erkämpfen muss
direkt an der lexington ave u die ubahn genau vor der tür. viele cafes beim hotel. die lage ist 1a, wenn man nicht unbedingt am times square wohnen will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|