Gerade für Kinder wird hier einiges geboten. Für sie steht ein eigener kleiner Rutschenpark zur Verfügung mit diversen Wasserspielen. Es ist eine super tolle Ferienanlage, wir wären sonst nicht zum 3. Mal hier gewesen. Speziell die Sauberkeit in allen Bereichen wird hier ganz groß geschrieben. Wir können nur sagen "weiter so". Uns gefällt die Anlage sehr gut und wir werden gern wieder kommen. Es wird stetig an Verbesserungen gearbeitet. Bei eventuellen Problemen hat die Gästebetreuerin Steffi immer ein offenes Ohr und kümmert sich. Leider nutzen anscheinend zu wenige diesen Service und schreiben eine negative Bewertung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Da wir bereits zum dritten Mal in diesem Hotel waren, hatten wir das Glück über die nette Gästebetreuerin Steffi unser Wunschzimmer zu bekommen. Es war klein aber fein und relativ neu renoviert. Für uns zum schlafen mehr als ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung (Essen und Getränke) war mehr als zufriedenstellend. Da leider einige Gäste die Schalen für die warmen Speisen haben offen stehen lassen, hat sich das Essen leider etwas schneller abgekühlt. Dies ist nicht dem Hotel anzulasten!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war jederzeit sehr gut und das Personal immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sollte es doch mal ein Problem gegeben haben, ist die Gästebetreuerin Steffi der erste Ansprechpartner. Das Problem wurde innerhalb kürzester Zeit beseitigt.
Das Hotel hat eine gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe fußläufig zu erreichen. Sehr gute Dolmus Anbindung z.B. nach Side Stadt und andere Ziele.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es stehen diverse Pools zur Verfügung u.a. auch ein Pool ab 18 Jahren. Die Sauberkeit an den Pools ist hervorragend. Jeden Morgen wird jede einzelne Liege geputzt. Eine Poolbar steht ebenfalls zur Verfügung.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist entweder mit dem Shuttle (alle 15 Min.) sehr gut zu erreichen. Zu Fuß braucht man knapp 10 Min. Der Strand war sehr sauber! Die Strandbar hat ein gutes Angebot an Speisen und Getränken.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Das Hamam mit anschließender Massage ist sehr zu empfehlen. Vorher besteht die Möglichkeit Sauna und Dampfbad zu nutzen.
Das Animationsteam hat gerade im Abendprogramm alles gegeben. Sport etc.wurde von uns nicht genutzt, da volle Erholung angesagt war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns zum 3. Mal besucht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unser Personal, Service und die Sauberkeit.. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der 'Dream World Family' Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Family Team