Schönes Hotel. Zimmer bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist spitze
Zimmer bisschen in die Jahre gekommen. Betten waren etwas hart aber wenn man gefragt hat hat man noch eine Decke zum unterlegen bekommen. Zimmermädchen kamen jeden Tag zum sauber machen. Immer lieb und höflich. Safe im Zimmer und mini Bar die jeden Tag neu mit Wasser und Saft Päckchen für die Kids aufgefüllt wurden. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Wasserkocher und Kaffee sticks auch auf dem Zimmer.
Vom Essen her war ich sehr zufrieden. Es gab Zwar oftmals das selbe. Aber es gab genug um sich seine Abwechslung selbst zu gestalten. Es war immer alles sehe hübsch angerichtet. Kellner waren immer lieb und nett und haben sich sehr bemüht in dem Trubel der im Speisesaal geherrscht hat allen gerecht zu werden.
Ich war vollstens zufrieden. Jede Frage jeder extra Wunsch wurde erfüllt. Sehr hilfsbereit und freundlich.
ICH FINDE ES IST SEHR GUT GELEGEN. ALLES GUT ZU ERREICHEN. STAND IST NICHT WEIT ENTFERNT. FÄHRT ABER AUCH EIN SHUTTLEBUS VOM HOTEL ZUM STRAND. EINKAUFSMÖGLICHKEITEN GIBT ES GENUG IN DER NÄHE. VOM FLUGHAFEN ZUM HOTEL SIND ES CA.1 1/2 STUNDEN. DADURCH DAS ANDERE HOTELS JA AUCH ANGEFAHREN WERDEN.
Animationsteam super lieb und immer zu Späßen aufgelegt. Das Abendprogramm war immer toll und lustig. Fitnessraum ist da und auch gut ausgestattet. Es wird einem viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Family begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Family Team