Conny (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Aller Anfang war schwer😂

Gut

Ich war mit Freunden im Dream Family Club. Sie hatten Hochzeitsreise und es war nichts organisiert, obwohl es angemeldet war. Vom Personal keine herzliche Begrüßung und ganz selten mal ein Lächeln. Nach einem Gespräch mit dem Manager des Animateurteams wurde sehr viel bewirkt, wozu der Reiseanbieter nicht in der Lage war. Danke an Ihn.

• Nachdem ich mich zweimal beschwert habe, habe ich ein sehr gutes Zimmer bekommen. Die ersten beiden Zimmer waren sehr alt.

• Die Mitarbeiter an der Poolbar und am Strand waren super und hatten immer ein nettes Wort und ein Lächeln im Gesicht.

• Kam drauf an wer da war.

• Wir sind 1Stunde und 15 Minuten gefahren.

Das Animationsteam vorallem Chriss und Abdul waren Spitze. Sie haben den Urlaub gerettet. Die Kids lieben die Beiden. Ein Dank an das komplette Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Conny

Hallo Conny, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dann am Ende doch noch genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream World Family Team