Das Hotel hat eine tolle Lage, der Bus fährt in regelmäßigen Abständen zum Stand, was nur 3 Minuten dauert. Der Strand könnte nicht besser sein, reiner Sandstrand und klares Wasser. Die Pools bieten genug Aktivitäten für meine Kinder (10&13 Jahre). Die Zimmer im Dream Family Club sind ok, aber schon recht in die Jahre gekommen. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Essen, welches geschmacklich auch gut ist. Jedoch haben die Urlauber in Dream Hill ein anderes Restaurant mit viel mehr Auswahl und auch Fisch. Hatte ich das gewusst hätte ich den Aufpreis gerne bezahlt und dann auch ein gutes Zimmer Hauptgebäude bekommen.
Das Animation Team ist sehr bemüht und freundlich. Kinderbetreuung habe ich nicht in Anspruch genommen, da meine Kinder zu alt dafür sind. Attraktionen wie Dart und Wasserball haben meine Kinder gerne mitgemacht. Ein Hoch auf Criss und Chico ❤️
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream World Family Club Team