- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So ein schlechtes Hotel haben wir echt noch nie gesehen. Sauberkeit der Zimmer ist ein Witz um ehrlich zu sein. Haben uns 3 mal beschwert dann wurde grade mal bisschen wischi waschi gemacht. Service die haben alle keine Lust zu arbeiten, und wenn man denen kein Trinkgeld gibt, wird man gekonnt ignoriert.
Alt kaputt und vor allem dreckig Putzfrauen sind auch nicht in der Lage mal richtig zu reinigen.
Immer das gleiche essen, keine Abwechslung mal in den Gerichten. Wirklich jeden Tag das gleiche.
Wenn man denen kein Trinkgeld gibt wird man ignoriert Und sehr sehr unfreundlich, man sieht denen alle an das sie keine Lust haben zu arbeiten
Das positive ist dass das Hotel direkt an der Shopping Meile liegt und man alles da hat was man braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nichts von mit bekommen das mal was angeboten wurde
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kölsch Family |
lieben dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck leider ist diese nicht ganz nachzuvolluiehen....denn das Hil und Family Club bestehen beide aus 70% Stammgästen die diese Hotels buchen weil gerade das Personal so freundlich ist..essen Trinken Servis stimmt(Preisleistungsverhältnis) bei beschwerden wäre ihnen gerne unsere Gästebetreuung im Hotel behilflich gewesen...eine Meldung hätte da gereicht... wir wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute und das Sie ihr Hotel was ihren Ansprüchen entspricht auch finden.. Mit Nett gemeinten Grüssen Ihr Dream Team