Sofia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel !

Das Hotel fällt von außen direkt auf es sieht sehr groß und vielversprechend aus Der erste Eindruck ist sehr sehr gut man wird sehr nett empfangen und versteht einen auch perfekt

• Das Zimmer ist sehr modern und ordentlich immer sauber es wird perfekt aufgeräumt wirklich nichts auszusetzen Die Dusche ist auch sehr schön und das Bett ist sehr bequem

• Die Auswahl an essen ist hervorragend von Türkischen Spezialitäten zu eigenen Burgern machen vielen Salat und jeden Tag was neues zu essen Besser kann man es nicht machen und es schmeckt richtig super

• Man wird sehr oft gefragt ob alles gut ist unf auf dein Wohl wird geachtet so habe ich das noch in keinem Hotel erlebt Das Personal ist sehr freundlich ubd Kompetent richtig super

• Die Lage ist sehr gut man ist nicht abgelegen hat direkt die ganzen Märkte bei sich Der Strand ist auch sehr nah und es fährt immer ein shuttle zum strand einfach perfekt

Es gibt viele Poolanlagen die wirklich sehr gründlich gereinigt sind ich hab nicht einmal gesehen dass eine dreckig ist Es gibt einen schönen Fitnessraum und einen super SPA-Bereich Das Animationsteam ist richtig super alle sehr freundlich und denken sich viel aus um alle zu begeistern spiele mitzuspielen etc. Auch der KidsClub ist sehr gut die Kinder werden gut unterhalten und haben Spaß, aisha und ahsen sind richtig super Der Allerbeste hier ist Criss er kümmert sich so gut um jeden kommt auf alle zu versteht sich mit jedem perfekt und man merkt er ist für einen hier wie ein guter Freund man hat Spaß mit Ihm und er ist super freundlich Also Criss ist der allerbeste und macht seinen Job perfekt

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sofia

Liebe Sofia, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Family Club begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Family Team