Wir waren hier 10 Tage mit unserem 4 jährigen Sohn. Ich kann das gesamte Hotel nur sehr empfehlen. Es ist ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und wenn man nicht sehr kleinlich alles auf die Goldwaage legt, kann man meiner Ansicht nach nicht viel kritisierten. Das gesamte Hotel Team ist nett, freundlich und immer hilfsbereit. Der Umgang mit Kindern ist sehr herzlich und offen. Die Pool Landschaft ist schön, hier sind jedoch einige Fliesen extrem glatt und rutschig und man muss etwas aufpassen.
Das Essensangebot ist schmackhaft und gut, jedoch gibt es prinzipiell jeden Abend das gleiche. Hier wäre mehr Abwechslung wünschenswert, zum Beispiel in Form von Themenabenden.
Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der Straße des Hotels.
Die gesamte Animation ist sehr schön und gut durchdacht. Nicht Zuviel, nicht zu wenig. Mit Chris hatten wir sehr viel Spaß beim darten, er hat immer gute Laune. Mit Jack war Boccia am Strand sehr schön. Die Kinderanimation mit Ayse und Irem ist herzlich und die Kinder fühlen sich wohl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream World Family Club Team"