Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, die Animation ist immer gut drauf und bringt immer gut Laune und hat jeden Tag Spiele oder andere Animationen. Die Doppelzimmer im Family Club sind nicht weiterzuempfehlen, da sie sehr klein gehalten sind.
Ich bin das dritte Mal in diesem Hotel und war bis auf diesem Mal immer zufrieden. Die Doppelzimmer im Family Club sind zu klein und wurden leider nicht immer richtig gereinigt. Die Familienzimmer im Family Club und im Hill werden aber immer vernünftig gereinigt und sind auch von der größer her ausreichend.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, bei Fragen oder Wünschen gehen sie direkt drauf ein.
Die Umgebung vom Hotel ist sehr angenehm der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen und man hat viele Supermärkte in der Nähe
- Wellness
- Sport
Die Angebote sind sehr gut und ausreichend in dem Hotel. Die Animation ist sehr unterhaltsam und gut drauf. Insbesondere der Animateur Criss ist immer gut drauf und ist uns besonders ans Herz gewachsen, da er viel mit den Gästen am reden ist und man merkt, dass er mit Freude und Spaß hier arbeitet. Er verteilt seine gute Laune immer und macht auch immer Späße mit den Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emelie |
Hallo Emilie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team