- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind im Juli mit 2 Kindern vereist.. Die Bilder die man hier sieht sind total bearbeitet.. Am anumationspool liegt man so nah aneinander das es schon unangenehm ist. Schlimmer wie auf dem Ballermann.. Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig, teilweise gab es keine frischen Handtücher, erst nach mehrmaligen nachfragen. Der Strand hingegen ist super schön und wir hielten uns nur dort auf.. Das Team vom Wassersport dort ist sehr fresch.. Bei uns und mehren Leuten wurde mit angeboten geworben wie Banane fahren nur 12 Euro. Alles super aber abkassiert wurden dann 15 und auf die bitte das restgels doch wieder zugeben werden die fresch..Essen war immer das gleiche und teilweise kalt..wir sind gewiss nicht penibel und sehen immer das preisleistungsverhältniss aber dieses hotel ist nicht zu empfehlen.. Ab 22.30 Uhr gibt es keine Musik mehr egal wie voll es ist um punkt 22.30 ist schluss. Für uns kommt es defenitv nicht mehr in frage
Ausreichend aber leider mangelt es an Sauberkeit,da ist noch jede Menge Luft nach oben
Ca 1.5 Std vom Flughafen entfernt.. Nur paar fußminuten nach side City oder kumköy mit tollen Bars
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tamara |