Agnieszka
Verreist als Familie • Juli 2024
Enttäuschendes Hotel mit vielen Mängeln

Der Gesamtzustand der Anlage Das Essen und die Unterkunft ist Vlt grad mal 3 Sterne wert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel ist NICHT empfehlen, ich würde nie wieder dort Urlaub machen. Das Familienzimmer war total runter gekommen, die Rezeption hat uns ignoriert und die gemeldeten Mängel als angeblich beseitigt an den Reiseveranstalter gemeldeten (was gelogen war) Das Essen lieblos hingestellt und bot so gut wie keine Abwechslung, ausser Salat und Bulgur kaum was für Vegetarier. Kaffee,-Saftautomaten meist kaputt und dreckig. Wenn man Liegen am Pool haben wollte , musste man um 7 Uhr aufstehen Animation für Kinder tagsüber (basteln uä gegen Gebühr) WLAN so gut wie unmöglich. Wasser gab es in Joghurtähnlichen Verpackungen, totale Umweltverschmutzung Die „frisch gepressten Säfte“ eine miese Abzocke , da mehr als die Hälfte aus Sirup bestand, so wie auch die Cocktails mit ausländischen Alkohol , in denen nichts davon enthalten war. Die Mitarbeiter am Strand leider überfordert, denn es gab bei den Sehr hohen Temperaturen keine Abkühlung, kaputte Ventilatoren. Das Preis -Leistungverhältnis stimmte überhaupt nicht. Nie wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Immer das gleiche

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Verschmutzt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe, WLAN mussten wir uns selbst beschaffen Bei der Kinderdisco wurde Popcorn gegen Gebühr angeboten

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Agnieszka

liebe Agnieszka wenn wir uns ihre bewertung durchlesen fragen wir uns ob Sie denn wirklich in unserem Dream Family Club Urlaub gemacht haben.. denn was hier drin steht past nun garnicht..Wie zb..Mini Club gegen Gebühr (Absolut nicht)..Essensangebot Service wird bei uns gross geschrieben..Das frisch gepresste Säfte und Importierte Alkoholika gegen Gebühr sind liest man sich ja auch im Katalog bevor man bucht durch..nix desto trotz wünschen wir ihnen für die Zukunft alles Gute Mit Nett gemeinten Grüssen Ihr Dream Team