Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Gute Schlafmöglichkeiten, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.

Das Essen und die Atmospähre im Speisesaal haben Kantinencharakter mit einer ewig gleichen Musikberieselung, die sich genau wie das Essen ständig wiederholt hat. Den Safe haben wir nicht benutzt, da wir nicht für einen Safe zahlen wollten, der nicht festmontiert war, den hätte man einfach wegtragen können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

In dem Bett haben wir gut geschlafen und das Kissen war auch gut. Leider wurde das Zimmer nicht so gut gereinigt und unsere Schlafanzüge/Nachthemden einfach auf das Nachtkästchen geworfen. Der Handtuchhalter im Bad ist ständig abgefallen und erst auf unsere Reklamation festgemacht worden. Es hätten auch nicht täglich die Handtücher gewechselt werden brauchen, das kennen wir besser: Handtuch auf den Boden = wechseln

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen war wenig abwechslungsreich, es gab zwar viel Auswahl bei Vorspeisen u. Nachtisch, Hauptgerichte waren es nicht so viele, die sich auch dauernd wiederholten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Speisesaal war nicht so gut, da war das Personal teilweise überfordert, ansonsten war der Service immer gut (auch beim Essen auf der Terrasse)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

es wurden Recyclingstationen verwendet

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten