Das Hotel ist eine schöne und nicht so große Club Anlage und besteht aus kleinen Wohneinheiten. Schön angelegt. Das Dream World Hill Hotel gehört auch dazu und kann bis auf das Restaurant mitgenutzt werden was super ist.
Das Familien Zimmer war wunderschön und hatte sogar auch Meerblick mit zwei großen Balkonen, Das Zimmer besteht aus zwei Räumen. Ein Schlafzimmer und einen Wohnraum wo noch ein Bett und Sofa steht welches auch zum schlafen geeignet ist. Minibar vorhanden die täglich mit stillem Wasser, Mineralwasser und Saft aufgefüllt wird. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden. Aber trotzdem habe ich mich sehr wohl dort gefühlt !
Das Essen fand ich im letzten Jahr im Hauptrestaurant besser. In diesem Jahr gab es bei den warmen Speisen fast jeden Tag das gleiche. Vorspeisen, Suppen, Salate und Nachspeisen super ! Aber an den Hauptspeisen kann man noch arbeiten. Jeden Tag mal wieder Spagetti Napoli selbst am Strand. Geht gar nicht ! Essen an der Strandbar sonst top sowie auch im Snackrestaurant. Bar super und auch die Getränkeauswahl spitze !
Der Service ist in dem gesamten Hotel Komplex einfach nicht zu toppen. Dieses hat aber auch damit zu tun das man den Bereich vom Dream World Hill Hotel mitnutzen darf. Das Peronal im Family Restaurant war gut aber es gibt noch Luft nach oben. Daher nur 5* Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns wie immer super nett empfangen. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, Man fühlt sich direkt willkommen. Zimmerwunsch wurde sogar erfüllt. TOP ! Danke an das Rezeptions Team Herr Selman, Herr Ibrahim, Herr Yilmaz und Herr Süleyman. Die Gästebetreuung wie immer super. Super freundlich und die Damen Steffi und Yildiz helfen wo immer sie es können. Machen einen tollen Job ! Das Service und Strand Team ist spitze. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Besser geht es echt nicht. Großes Dankeschön an Herr Ibrahim, Frau Neriman, Herr Orcun,Frau Fatma,Herr Hikmet, Herr Volkan,Herr Emrullah,Herr Ersin, Herr Hassan, Herr Sezai. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub ;-) Ich kann nicht verstehen wie sich manche Leute beschweren können über das Personal. Kleiner Tip. Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus !!!!
Die Fahrt zum Hotel betrug 45 Minuten mit einen Privat Transfer. Das Hotel befindet sich in Side-Kumköy nur 350 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Einkaufen kann man dort super. Man ist zentral und kommt auch überall günstig mit dem Bus hin. Ausflüge kann man u.a. gut bei den kleinen Reisebüros buchen die sich an der Hauptstraße befinden.
Hier wird wirklich sehr viel für jung und alt geboten. Die Abendshows sind auch toll. Schaumpartys werden gemacht usw. Fitnessraum vorhanden,Poolanlagen super. Alles top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Family Club Team