Absolut schönes Familienhotel, für jeden ist etwas dabei!
Für ein 3-Sterne Hotel sind die Zimmer überraschend modern und schön eingerichtet. Ein paar kleine Mängel gibt es immer, aber nichts wildes was den Aufenthalt im Zimmer negativ beeinträchtigt.
Das Essen ist für 3 Sterne lecker und abwechslungsreich. Ein bisschen mehr Auswahl wäre wünschenswert, aber es ist für jeden was dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Rezeption hilft bei eventuellen Problemen und Fragen direkt weiter. Kellner sind zuvorkommend und höflich, nicht nur gegen Trinkgeld.
Das Hotel ist schön gelegen und Einkaufsstraßen sind gut zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen. Alles in der Nähe was man braucht.
Den ganzen Tag ist die Animation drauf bedacht, die Gäste mit den Programmen zu unterhalten. Wenn es mal keine Angebote gibt, reicht der Strand oder Pool auch vollkommen aus. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und machen immer Spaß beim zuschauen. Nach der Show gibt es entweder Tanzabende, Karaoke oder einfach nur entspanntes Musik hören. Die Animateure sind stets freundlich und sprechen allerlei Sprachen. Ayse und Irem sind die nettesten Kinder-Animateure die Ich bisher erlebt habe. DJ Kaan spielt Abends und tagsüber am Pool sehr gute Musik und erfüllt die Wünsche der Gäste, wenn man lieb fragt ☺️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team