Essen war super..Strand auch gut erreichbar.Rutschen waren für die Kids cool,aber nicht ganz ungefährlich vom Gerüst.Die Zimmer im Vergleich zum Dream Hill eine Katastrophe.Zustand und optisch.Am Pool muss man ultra vorsichtig gehen .Aber hinfliegen tut wirklich jeder mindestens 1 mal.Nur beim Gehen..ich bin in 10 Tagen 4 mal hingefallen.Einmal auf das Knie und komplett verdreht.Mein kurzer trotz langsamen gehen am Rutschpark mindestens 6-7 und 2 mal heftig.Auf Ellenbogen und Steißbein.Hotel nicht sehr kulant bei Reklamationen.Für den Service war das Hotel wirklich zu teuer.Nicht nochmal.Das geht woanders besser.Liegen unmöglich zu bekommen.Steht extra dran nicht reservieren,aber ab 6.30 ging es schon los.Kein Mensch achtet auf irgendetwas.Masse statt Klasse.Viel zu überfüllt die Anlage mit teils wirklich unmöglichen Menschen.Cocktails ohne Alkohol eine süße Mischung aus Sirup und Wasser.Ging garnicht.Bei Bier und Softdrinks war alles gut .Der Rest der Getränke wirklich fast ungenießbar.Mir Wurden Sachen geklaut aus dem Zimmer.Hab es an der Rezeption angegeben natürlich ohne Erfolg.Wollte einen Zimmerwechsel auch ohne Erfolg.Da alles voll war .Also wirklich unheimlich unkulant.Für mich mit einer der schlechteren Urlaub in der Türkei und wir Reisen 2 mal im Jahr in die Türkei seit 20 Jahren.Auch die Freundlichkeit im Service war teilweise unterirdisch.Die Kellner/in reagieren null.Man muss sich alles selbst holen..Und mit ein oder zwei Ausnahmen.Wenig Ausnahmen.Eine blonde Dame war mir positiv und zuvorkommend aufgefallen,aber nur oben im Drem Hill Bereich.Die bekam auch Trinkgeld.Der Rest nicht.Ich bin selten mit soviel Geld wieder zurück geflogen.Da der Service wirklich schlecht war.In den Ferien zählt man ja sowieso viel für so ein Urlaub.Und ich kann sagen .Das Geld hat sich auf keinen Fall gelohnt.Nie wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Viel zu dunkel und nicht gemütlich eingerichtet.sehr kahl wie ne Kellerwohnung.Das dream Hill ist viel viel schöner.hatte man das alles gewusst,dann hätten wir das nicht gebucht und Zimmer wechsel auch nicht möglich und nicht sehr kulant das Ganze
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das war das beste an dem Urlaub.Es hat wirklich alles gut geschmeckt,aber dieses wegräumen der Kellner und Lautstärke kann schon nervig sein.Man ist noch am essen und holt sich Nachschub, auf einmal alles weggeräumt.Das nicht alle sich benehmen können beim Essen oder Anstehen kennt man ja aus allen include Hotels.Abet man konnte von jeder Seite ans Essen , dadurch verteilte sich das sehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Bei uns eher schlecht...wir hatten Reklamation bezüglich des Zimmers und Sachen die weggekommen sind,aber das interessierte nicht wirklich einen
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Überall diese Wasser Plastik Mini Behälter aus dem Kühlschrank.Fanden wir zuviel
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Einzige Gefahrenstellen.Drumherum viel zu nass und wirklich viele sind gestürzt,selbst die Life guards bestätigten das Ganze. Das es viel zu viele Leute sind und die Laufwege gefährlich sind
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ganz gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Check-out sollte erst so möglich sein, wegen unseren Unannehmlichkeiten dann sollte man pro h 10 Euro zahlen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Adam |