- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Buchen Sie besser nur 1-2 Wochen. Am Besten wäre es, wenn Sie nur Badeurlaub machen und eher selten nach Side oder Kumköy fahren.Als Tipp empfehle ich Ihnen am späten Abend dort zu schauen, denn es werden meistens ab dem frühen Mittag schon Temparaturen von 30-35°C. ACHTUNG:In der Türkei wird die Zeit eine Stunde umgestellt(wenn es bei uns in Deutschland 10:00Uhr ist,ist es in der Türkei 11:00Uhr). Ab 12:30Uhr-13:00Uhr wird es richtig heiß, mit bis zu 40°C. Jeden Abend ist eine Show von der Animation. Aber Sonntag ist für die Animateure Ruhetag.Ich persöhnlich habe Hamam, ein türkisches Bad mit Massage, ausprobiert das ist sehr entspannend. Am Samstag ist immer "Türkischer Abend" mit Bauchtänzerinnen und zum Abendessen gibt es Döner, aber etwas anders als bei uns. Lassen Sie sich überraschen. Alle Kellner(etc.) können:Türkisch,Deutsch,Englisch. Beim Essensollte man nicht zu früh kommen, denn am Anfang stehen dort bei dem Essen ganz viel Menschen. Eine Schlange bis weit draußen. Aber nur Frühs und Abends, denn Mittags sind sehr viele Leute auch am Strand.Am "Beach" hat jedes Hotel sein eigenes Stück Strand. Wassergymnastik ist jeden Tag aber, nur am Pool. Am Strand ist immer Volleyball. Durch die heiße Sonne ist der Sand sehr, sehr heiß. Am "Beach" sind die Liegen überdacht.Man kann sich das so vorstellen:Es liegen viele Liegen im Sand und 2Meter darüber ist eine riesige Plane, aber man kann sich trotzdem noch sehr Sonnen also kommt die Sonne noch durch, aber nicht mehr so sehr. An dem Meer gibt es noch eine "Strand-Bar".Mit Fanta,Cola,Sprite,Wasser,Efes(türkisches Bier) aber sonst kein Alkohol. Wenn man aber ersteinmal zum Strand gehen möchte, müssen Sie durch ein anderes Hotel hindurch und dann geht es steil bergab. Für Auflagen der Liege müssen Sie nur einen Mann mit weißem T-Shirt der immer rumrennt fragen und er bringt Sie Ihnen. Wenn Sie nach Side wollen, müssen Sie sich an die Sraße stellen, und ein blau-weißer Bus hält überall, außer an Kreuzungen. Er nennt sich Dólmus (gesprochen:Dollmusch). Dieses Fahrmittel fährt nach Side, Kumköy und noch weiter.Der Bus kosten eine fahrt nur 1€ pro Person. Wenn Sie sich für dieses Hotel entscheiden, dann wünsche ich Viel Spaß und Viel Glück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut