- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele tolle Rutschen, mehrere Pools, Strand toll. Aber Das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Service naja so lala. Sauberkeit, teils teils.
Klimaanlage Kaputt, Das Reinigungspersonal ist nicht sehr gründlich und vergisst gerne mal etwas aufzufüllen. Die Betten sind eine Katastrophe, jeden Morgen Rücken- und Schulterschmerzen, das braucht man im Urlaub wirklich nicht.
Das Hauptrestaurant hat zwar eine große Auswahl, aber nur manche Sachen ändern sich täglich, nach 2 Wochen wird es tatsächlich langweilig. Die Atmosphäre ist hektisch und alle wirken genervt. Am Buffet ist es zu eng. Und die Tische sind zu wenige. An den anderen Snackbars ist es gemütlicher. Die Essenszeiten wurden leider nur immer weiter gekürzt, eigentlich sollte es bis 17 Uhr etwas geben , Vor Ort war es dann nur bis 16 Uhr und dann auf einmal nur noch 15:40/15:45 Uhr. Dann erst wieder um 19:00 Uhr. Mit einem 2-jährigen, der es noch gewohnt ist spätestens alle 2 Stunden was zu essen, kann das schon anstrengend sein. Dafür ist das Eis um 15 Uhr super, das kommt nämlich aus der Tüte am Stil und es gab auch was Veganes, was für mein Sohn (Ei- und Milchallergie) sonst sehr hart geworden wäre. Was allerdings ein absolutes No Go war, war dass ich am letzten Abend Hühnchen mit Kurkuma aß, welches verdorben war und mir davon so schlecht wurde, dass ich über Nacht alles ausspuckte. Das hat am nächsten Tag fast unseren Rückflug gefärdet. Am Tag davor hat man an der Bar an der Minidisco meinem Sohn schlechten Saft ausgeschenkt, das haben wir zum Glück noch früh genug gemerkt.
Die Gästebetreuung war eher genervt, als dass Sie und helfen wollte. Der Service an den Bars war gut. Die Damen beim Toast und Fladen waren auch Top. Im Restaurant nach dem Kellner Yousouf suchen, der ist Engagiert und freundlich und spricht und versteht auch Deutsch.
Zwar nicht direkt am Strand, aber der Shuttlebus fährt 2-3 Minuten lang und das immer hin und her, so mussten wir fast nie und nur manchmal kurz warten. Ansonsten Zentral gelegen. Es gibt alles in der nähe was man braucht und nach Side oder Manavgat mit dem Bus ist es auch nicht weit.
Schießen, Volleyball, Abendshow, Schaumbad, Minidisco, Miniclub. Da unser Sohn erst zwei ist konnten wir davon nicht alles nutzen. Aber für 2 jährige gab es auch nichts spezielles. Die Animateure haben auch nicht versucht mal mit ihm Kontakt aufzunehmen, das war eher Massenabfertigung. Die Animation am Pool brauchen wir auch nicht, ich fand die Musik eher zu laut. Die Information darüber was es wo und wann gab war eher schlecht. Und wenn mich der Masseur mit Katzenvideos (angeblich seine, die er versorgen müsse) dazu überreden will etwas zu buchen dann ist das unter allem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Katja |