Wir waren mit der Familie dort. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sauber . Sie wurden täglich gereinigt und die Kühlschrank nachgefüllt. Ich kann das hotel nur empfehlen und werde mit meiner Familie wiederkommen.
Die Animation hat uns super gefallen. Das Team war mit Leidenschaft dabei. Vorallem Chriss hat uns durch seine erfrischende und liebenswerte Art viel Spaß gemacht und unseren Urlaub zu einem unglaublichen Erlebnis gemacht. Die Kinder haben ihn geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Family Club Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Family Team