Schönes Familienhotel mit Abstrichen beim Essen u hier u da kleinen Schönheitsfehlern aufgrund des Alters der Anlage.Super Poolanlage. Schöner Sandstrand und ein tolles Animationsteam.
Zimmer war in einem sehr guten Zustand, scheint eins der renovierten gewesen zu sein. Sehr Hellhörig, leider (wofür das Hotel nix kann) gibt es viele Personen die denken sie sind alleine und sich schon teilweise 6.30Uhr laut auf dem Flur unterhalten oder Kinder schreien dadurch könnten wir dann nie richtig ausschlafen . Unsere Lage war zur ruhigeren Straße hin was ging, unsere Freunde hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, dies war sehr laut aber ihr Zimmer war auch schön groß und in einem guten Zustand. Safe nur gegen Gebühr. Finde sowas sollte im Service mit drin sein.
Die Gastro ist leider im Vergleich zu 2019 in unseren Augen schlecht geworden. Wenig Abwechslung teilweise kalt . Immer Pommes, Nudeln, Reis und Burger. Wir kennen es von da besser u waren echt enttäuscht.
Das Barpersonal u das Restaurant Personal war stets sehr freundlich. Unsere Freunde hatten drei kleine Sachen im Zimmer z.bsp die Badezimmertür ging nicht zu u der Fön war defekt dies wurde gleich am nächsten Tag repariert. An der Rezeption gab's einen kurzes Einweisung alle Papiere u das war's. Wir kamen aber auch nachts an u wollten nur noch ins Bett.
Beliebt bei Kindern
Eine Std Fahrtzeit vom Flughafen, das Hotel liegt in der dritten Reihe. Shuttleservice zum wunderschönen Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Side Altstadt mit dem Bus 10 min. Fahrtzeit.
Es gibt im Family 4 Pools zwei normale einen Rutschenpool u einen Kinderpool der keine Wünsche offen lässt. Es gibt im Hill welches man teilweise mit nutzen kann einen Indoorpool, Spa ( dort gibt's täglich frische Handtücher) u einen Fitnessraum (haben wir alles drei nicht genutzt). Das Animationsteam um Memoli ist einfach top vorallem Chris oder Ayse waren sehr bei den Kids beliebt. Auch alle anderen von denen ich mir nicht jeden Namen gemerkt habe sind super. König der Löwen Show ein Traum 😃
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Schade das wir Sie mit unseren Angebot an Speisen nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig ,daher werden wir Ihre Eindrücke im Team besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream World Family Team